Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 08:03   #1230
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, шутки я понимаю. Просто стараюсь говорить серьезно. Попробую объяснить свою позицию.

Например

1-я цель: Довести депозит со 100 долларов до 1000 долларов за 4 месяца. Это несложно, если пользоваться доливками, даже можно параллельно вкладывать в индексы или другие консервативные инструменты.

2-я цель. Довести доходность депозита до 10% в месяц за 6 месяцев.

1-й шаг: 4 процента можно достичь, используя консерваторов - это несложно.

2-й шаг. Подключить умеренные счета и выйти на 7% в месяц. Срок - 3 месяца.

3-й шаг. Начать анализировать агрессоров и выйти на доходность 10% в месяц. Еще через 3 месяца.

План есть, теперь, чтобы его достичь надо работать над его воплощением. Придется нагрузить себя и окружающих. Читать блоги, гуглить - короче искать толковые ПАММ-счета и стратегии. Задавать вопросы успешным инвестором, как они вышли на 10% в месяц и более.

Кстати найти ПАММ-счета , которые дают высокую доходность можно, но придется мониторить еще разные ПАММ-площадки. Остается их правильно диверсифицировать, т.е. улучшать надежность портфеля.

Вы знаете, если задавать вопросы, то ответ придет, надо только уметь слушать.
Ну вот для всех интересующихся пример составления финансового плана на год. Это скорее мотивационный план, можно спорить со сроками и процентами дохода, но в целом структура плана прорисована верно. Такой план не даёт инвестору расслаблятся, почивать на лаврах. Если Вы думаете, что психологическая составляющая именно для Вас, zeher, роли не играет - вскоре предоставится шанс убедится, что это совсем не так. Несколько удачных недель и Вы почуствуете себя суперинвестором. А дальше всё по накатаной - небрежность в анализе, завышение рисков и жёсткая посадка. Все через это проходили, и неоднократно.
valera вне форума   Ответить с цитированием