Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вот я рекомендовал в Персея и 5000242 инвестировать в Виктора тоже советовал пока первые двое не торгуют Виктор ужу успел отметится. при просадки всегда выгодно инвестировать, даже если у нас не получится на этой недели то получится на следующей и с высокой степенью вероятности мы на просадках входим и зарабатываем.
|
Хотелось бы взглянуть на скрин Ваших инвестиций в Персеуса, 242 и Виктора_З. Прежде чем советовать, Вы бы разобрались со счетами, в каком они состоянии, чем дышат... Иначе новички посмотрев на колличество написанных Вами сообщений могут подумать, что к Вашим советам, действительно, можно прислушиваться. Ладно, вернёмся к нашим трейдерам. По Персеусу я уже проехался, хочу посмотреть, на Ваши аргументы в защиту своих инвестиций. Теперь по 242. Сразу скажу - этот счёт у меня находися в "Избранном", поэтому любая информация вызывает у меня неподдельный интерес. Как Вам его торговля в конце прошлой недели, в частности 10 убыточных сделок подряд? Если торговать даже без системы (угадал - не угадал), то из десяти попыток хотя бы три должны быть удачными. Вы по-прежнему будете утверждать, что с ТС управляющего всё в порядке?