Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 09:29   #1815
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
недавно смотрел видео от форекс клуба (может уже и устаревшее точно не знаю), там они показывали возможности своего терминала, в нем аналогичная ситуация, при срабатывании одного из стопов, второй нужно убирать в ручную. Либо при установлении стопов сразу ставить галочку на отмену при срабатывании одного из них. Не совсем удобная система особенно для новичка, забудешь снять и получится такая же история как и у вас.
На сегодняшний день, Форекс-клуб использует наряду со своим кривым Румусом и МТ4 и даже по-моему МТ5 (не буду врать, точно не помню, но МТ4 точно!), тогда же приходилось вот таким способом... Что же до их обучающих видео, то мое личное мнение - они являются одними из лучших для начального образования трейдера! Пусть никто не подумает, что я рекламирую ДЦ, тем более, что я сам в нем очень давно не торгую, но просто мне очень понравились их материалы.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием