Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальный анализ валютного рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:44   #65
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boom_777 Посмотреть сообщение
Тоже не спец в экономиках, но могу выразить сугубо свою точку зрения на происходящее в данный момент по паре евро/франк. Как мне кажется, то за год удержания порога пары в 1,20, спекулянты, которые солили постоянно на росте, начинают потихоньку отходить от франка как от валюты-убежища, все потому, что ШНБ дал явно понять что они примут меры, и неожиданно для всех, в одно прекрасное время введут отрицательные ставки на депозиты, чтобы меньше франком тарились. Вот это и будет "сюрприз" для медведей)) Я уже достаточно долгое время стою в бае по паре, так как считаю политику ШНБ объективной и решительной и конечно же надеюсь на рост пары в этом году как минимум к уровню 1,25.
Ну а вот франк собственно и тронулся с места и уже доставал даже 22 фигуру и это явление явно не связано с технической стороны ,вот тут чисто сыграл фундамент и вроде пошло движение ,как раз на пресс конференции ,когда выступа Драги ,видать что то там хорошее наговорил,что даже стали покупать стремительно евро за франки,либо же сами швейцарцы под шумок что то мутят ,как например Япония с йеной.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием