Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:23   #317
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю условно-периодический Тп не делают специально чтобы не правратить ШУ в рассадник пересиживателей и из расчёта, если управ сможет подстроится на 4 недельное ТП, значит он подходит именно под паммы.

Хочу узнать у меня пара партнеров сделала заявки на участие в ШУ и должны получить подтверждение от директора, нужно просто ждать или как-то можно ускорить процесс, т.к. в ветках директора не видно?

Извиняюсь,что не оперативно отвечаю: я пробовал ускорить процесс,дублируя письма в личку директору ШУ с просьбой не забыть обо мне,но это практически никак не влияло на скорость.В принципе смысла торопиться нет,ведь наверняка на одном из первых двух этапов придется посидеть больше одного месяца,а значит терпение лучше тренировать заранее.

После окончания 2 этапа ШУ я ждал две недели,чтоб мне создали и пополнили памм на необходимую для нормальной торговли сумму.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что действительно за столько времени школа управляющих не выпустила ни единого выпускника? Вон в школе инвесторов количество выпускников наверное уже за 100 перевалило). А напомните что нужно сделать на последнем этапе что бы успешно окончить ШУ? Видимо задача не из простых раз до сих пор выпускников нету.

На последнем этапе надо стабильно и прибыльно торговать СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ директору ШУ для принятия решения о выпуске обучающегося. Суть тут вот в чем,как мне кажется: я часто замечал в своих торговых системах,как они начинали барахлить после 6 месяцев применения,а в самом благоприятном случае выпуск будет как раз примерно через пол года и у людей просто перестает ладится торговля. Для окончания ШУ нужна действительно стабильная,надежная и эффективная торговая система,с чем у всех проблемы.
forexrulezno.ru вне форума