Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 15:34   #8820
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну не знаю кого вы приписываете к адекватным, но если неадекватные считаю что начать можно и со 100, то значит я такой. Ведь реинвестирование помогает именно при небольших (либо недостаточных для инвестора) суммах. А вот с 1к долларов уже можно получать вполне приличный доход по крайней мере для оплаты комун услуг. А если говорить суммах меньше, то реинвестирование это тот инструмент который обязателен для небольших сумм.
Я же и говорю, что до 1000 долларов лучше реинвестировать прибыль, т.к. сумма прибыли очень мала, а свыше 1000 долларов уже решать, какие у Вас инвестиционные цели. Если у Вас цель - оплачивать коммунальные услуги, то зачем Вам делать доливки и реинвестировать доход. Снимайте по 40 -80 долларов каждый месяц и пользуйтесь ими. Будет у Вас небольшой денежный станочек. А если Вы хотите накопить больше и купить машину или дом или каждый месяц получать по 1000 долларов, то Вам надо накопить приличный капитал. И чем быстрее это сделать, тем лучше.
Leos вне форума