Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 17:33   #486
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Значит в вашем понимании успешный инвестор это тот кто за счет инвестирования стал богат. Но наверно от успешного уровня инвестирования до богатства (по крайней мере до крутого авто) довольно долгий путь. И если человек уже вышел на уровень стабильного дохода от стабильных счетов то он еще может и не быть очень состоятельным человеком. Дело скорее всего не во внешнем виде. Это больше всего состояние души человека, и часто это не выражается даже в поведении. А то что человек с хорошим доходом совсем по другому смотрит на мир согласеню
Ну так мы же с вами написали УСПЕШНЫЙ инвестор, понимаете? Что по вашему такое успешность? Вот я например не думаю что она измеряется какими то там удачными начинаниями. (ура начинает получаться, я успешен, через день улыбку опять с рожицы слизало) Вы простите, но инвестирование это тот вид деятельности где успешность можно измерить только прибылью, деньгами и ничем другим.
zeher вне форума