Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 18:06   #2
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что когда инвестор достигнет финансовой цели, то финансовый план ему станет не нужным. Думаю, что финансовый план станет ненужным, когда инвестор перестанет инвестировать. В любом другом случае план нужен, даже чтобы сохранить и уберечь капитал от неторговых рисков. По мере взросления инвестора финансовый план будет иметь все большую для него ценность и помогать ему в инвестировании.
Полностью согласен - ведь планирование прибыли и инвестирование - две вещи не отъемлемые друг от дуга - если человек собирается инвестировать - то он хотябы примерно должен знать как должен проходить рост капитала и в какой момент сколько можно снимать (выводить прибыли) чтобы не очень сильно снизить динамику роста инвестиционного капитала - это поймут лишь те кто пользуется планами и на цифрах и визуально по графикам.

- я выкладывал уже диаграммы с планами - и кто пользуется ими может это увидеть в них....

По моему Leos - как раз пользуется таким планом - если я не ошибаюсь....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием