Цитата:
Сообщение от Denver
Я совсем недавно бронировал время у менеджера банка, но когда пришел в банк, то оказалось что работает 1 менеджер из 3 возможных (штат сокращен), и мне пришлось стоять в очереди с некоторой суммой наличности и потом еще сидеть на приеме у менеджера, когда у меня за спиной стояло человек 10 и в тишине слушало сколько я хочу положить на депозит и на какой срок. Это весьма стремно, т.к. я нахожусь в зоне боевых действий и совсем недалеко от линии фронта. Все это "немного" неудобно по сравнению с ПАММ-инвестициями.
|
Действительно это не удобно тем более что вы находитесь недалеко от линии фронта.На сегодняшний день во многих банках очень усложнилась процедура открытия депозита что влечёт за собой массу неудобств и многие по этой причине не связываются с банками.Преимуществ у Памм инвестирования конечно много если сравнивать с банками,но нельзя также и забывать тот факт что гарантий инвестору система Памм предоставляет намного меньше чем банк хотя и банки до конца не могут гарантировать своим вкладчикам безопасность для их финансов.Памм и банки имеют много различий и много преимуществ, но прежде чем делать свой выбор инвестору необходимо чётко знать чего он хочет конкретно для себя.