Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 20:46   #15357
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я искал по Ютубу, там работает ключевое слово, которое записано в описании и ключевых словах ролика. Но думаю, что видеоролики по ПАММ-инвестированию не так часто посматривают. Конечно, можно привлекать рефералов через Ютуб, но надо найти свою стратегию, чтобы они были интересны для просмотра. Думаю, что канал из 100 таких роликов со временем может давать около 1000 просмотров в день.
Ютуб реально мало просмотров дает по такому запросу - как "памм портфель" - да и привлекать через такой запрос не рекомендуется - т.к. этим интересуются скорее уже зарегистрированные на памм площадках инвесторы... лучше воспользоваться рекламой платной - пока она еще не дорогая - больше толку будет - в основном тоже по НЧ - но направленных на регистрацию на площадки.... поскольку по высокочастотным таким как "памм" и "пам счета" потребуется большой бюджет на рекламную компанию... конкуренция по ним большая и цены соответственно выше.. - но с учетом малой конкуренции можно использовать и бесплатные методы, а лучше делать свой сайт - рефералы обойдутся дешевле...
AlexStorm вне форума