Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 21:21   #647
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я совсем недавно бронировал время у менеджера банка, но когда пришел в банк, то оказалось что работает 1 менеджер из 3 возможных (штат сокращен), и мне пришлось стоять в очереди с некоторой суммой наличности и потом еще сидеть на приеме у менеджера, когда у меня за спиной стояло человек 10 и в тишине слушало сколько я хочу положить на депозит и на какой срок. Это весьма стремно, т.к. я нахожусь в зоне боевых действий и совсем недалеко от линии фронта. Все это "немного" неудобно по сравнению с ПАММ-инвестициями.
Вы немного спекулируете на ситуации и не совсем правильно применяете термин зона боевых действий. Если бы вы действительно находились в такой зоне то вам было бы не до форума и не до инвестирования. В вашем случае , если уж вам так стремно -надо не ходить по городу с наличкой, а свободные суммы в данный час наверно лучше и не банк класть (что бы не получилось как в Крыму) и не в ПАММ счет - потому что все равно есть риск потери. Выход - наверно просто перевести в валюту и на ЭПС - до лучших времен. С единственной целью - уберечь: и налом не держать дома, и не в банке, и не в ПАММе. Но выбрать что то понадежнее. - вебмани, пейпал.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием