Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 21:47   #650
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы немного спекулируете на ситуации и не совсем правильно применяете термин зона боевых действий. Если бы вы действительно находились в такой зоне то вам было бы не до форума и не до инвестирования. В вашем случае , если уж вам так стремно -надо не ходить по городу с наличкой, а свободные суммы в данный час наверно лучше и не банк класть (что бы не получилось как в Крыму) и не в ПАММ счет - потому что все равно есть риск потери. Выход - наверно просто перевести в валюту и на ЭПС - до лучших времен. С единственной целью - уберечь: и налом не держать дома, и не в банке, и не в ПАММе. Но выбрать что то понадежнее. - вебмани, пейпал.
Ну у меня тоже есть психологический предел для суммы которую можно держать на ЭПС. Вот к примеру вы бы стали держать 1.000.000$ на ЭПС?)) У меня конечно такой суммы нет, но согласитесь что это абсурдно!)) Я уверен вы бы такую сумму тоже не держали где-то в "облаке"). В итоге приходится свободную сумму распределить на банковский вклад (бОльшую сумму) и средства на ПАММ-инструменты.
Denver вне форума   Ответить с цитированием