25.06.2014, 04:08
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от valera
Хотелось бы взглянуть на скрин Ваших инвестиций в Персеуса, 242 и Виктора_З. Прежде чем советовать, Вы бы разобрались со счетами, в каком они состоянии, чем дышат... Иначе новички посмотрев на колличество написанных Вами сообщений могут подумать, что к Вашим советам, действительно, можно прислушиваться. Ладно, вернёмся к нашим трейдерам. По Персеусу я уже проехался, хочу посмотреть, на Ваши аргументы в защиту своих инвестиций. Теперь по 242. Сразу скажу - этот счёт у меня находися в "Избранном", поэтому любая информация вызывает у меня неподдельный интерес. Как Вам его торговля в конце прошлой недели, в частности 10 убыточных сделок подряд? Если торговать даже без системы (угадал - не угадал), то из десяти попыток хотя бы три должны быть удачными. Вы по-прежнему будете утверждать, что с ТС управляющего всё в порядке?
|
Так я и не инвестирую в них я же только в индексы вкладываю. Не понимаю вашего негодования мы рассматриваем инвестирование на просадке а для этого не хитрого дела почти любой ПАММ счет подойдет из топовых. Персей у нас работает 21 месяц просадка на уровне умеренном 29% а он агрессор я его не считаю плохим управляющим более того его таковым и в компании не считают, 5000242 20 месяцев агрессивной торговли 31% просадка отлично. Виктор 2 года скальпинг просадка 11% что еще то это хорошие трейдера причем после просадок всегда дают заработать очень редко когда следуют просадка за просадкой, я не смотрю что что 10 сделок подряд убыточных смотрите что это за сделки и какого они объема но конечно не хорошо 10 раз ошибаться, систему глупо нам судить мы не ПАММ управляющие а они все таки зарабатывают несмотря не на что.
|
|
|