Цитата:
Сообщение от Thundermen
Так я и не инвестирую в них я же только в индексы вкладываю. Не понимаю вашего негодования мы рассматриваем инвестирование на просадке а для этого не хитрого дела почти любой ПАММ счет подойдет из топовых. Персей у нас работает 21 месяц просадка на уровне умеренном 29% а он агрессор я его не считаю плохим управляющим более того его таковым и в компании не считают, 5000242 20 месяцев агрессивной торговли 31% просадка отлично. Виктор 2 года скальпинг просадка 11% что еще то это хорошие трейдера причем после просадок всегда дают заработать очень редко когда следуют просадка за просадкой, я не смотрю что что 10 сделок подряд убыточных смотрите что это за сделки и какого они объема но конечно не хорошо 10 раз ошибаться, систему глупо нам судить мы не ПАММ управляющие а они все таки зарабатывают несмотря не на что.
|
Совершенно верно, просадки будут в любом случае, но чем больше времени счет работает, тем более он становится привлекательным для инвесторов. Тем более, если топовый счет не входит в глубокие просадки, а напротив, они всегда на безопасном уровне, то инвестирование на просадках в такие счета для меня видится достаточно привлекательным.