Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 06:54   #6048
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не думаю, что i500 сможет так сильно "взлететь", только лишь если будут действительно выдающиеся результаты у некоторых управляющих. Сам вошел в этот индекс на этой неделе, разумеется, на длительный срок. Вот он, по-моему, самый консервативный и стабильный инструмент. С таким количество счетов диверсификация получается огромная и шансы того, что будет просадка по индексу, минимальные. Так что для поддержания баланса в портфеле этот индекс, как мне кажется, подходит лучше всего!
Учитывая то, что 32% доли (аллюзии на акции) Индекса принадлежат трем консервативным управляющим, - votfx, veronika, sven, - то необязательно ждать выдающихся результатов, главное чтобы они сработали в штатном режиме и тогда Индекс дотянет до 0.8-1%, а 1,5% можем увидеть если другие управы покажут положительные результаты. На этой неделе здорово отличился Хозин (под 4% инвестору), а его прибыль тоже пошла в "копилку" i500. Не могу не согласиться с тем, что такой Индекс хорошо подходит для баланса портфеля.

p.s. пока писал уже успел отличиться votfx.
WarnerDC вне форума