Цитата:
Сообщение от ixion
По своему личному опыту могу вам точно сказать, что хорошие ПАММ-счета имеют порог входа начиная от 100 долларов, меньше им не имеет никакого смысла. И вот начинающие инвесторы часто допускают такую ошибку: жалеют денег для инвестирования в ПАММ-счета с высоким порогом входа, и инвестируют в остальные, по 20 долларов, в итоге счета непроверенные, и часто инвесторы большинство своих инвестированных средств "сливают".
|
ну вот честно, не могу понять, почему не имеют смысла маленькие инвестиции? наверное всё таки лучше, чтобы было 5 инвестиций по 20 или 10 по 10$ сейчас, которые будут формировать положительную статистику для ПАММ-счета и нагляднее привлекать инвесторов с более крупные инвестиции, половина из которых как раз будет от тех, кто попробовал инвестировать для начала не большой суммой. Чем ждать и надеяться, что когда-нибудь появятся желаемые инвестиции от 100 и больше баксов. Ведь по сути ПАММ-счет открывается ради привлечения дополнительных денег с целью большего заработка, а не показать какой я молодец