Цитата:
Сообщение от marin_v
Абсолютно с вами согласен если решил торговать то торгуй и не стоит сильно переживать, страх торговли есть наверно у всех трейдеров, но с получением опыта он как бы отходит на второй план, просто притупляется чувство страха перед торговлей. думаю нужно поставить себе цель и идти к её достижению.
|
Да,разумеется,если хочешь торговать.то акой тогда страх или смысл торговли?Само желание работать на Форекс уже отличная причина,чтобы не бояться.
Цитата:
Сообщение от Denver
Чтобы избавиться от страха торговли нужно показывать стабильную и прибыльную торговлю. Желательно практиковаться этому на демо счете. На демо счете никакого страха нет. После создания стабильной и прибыльной ТС, можно переходить на реал и я уверен что в таком случае страх торговли будет отсутствовать.
|
Да,и вот когда для себя решишь,что хочу и смогу,можно пробовать на демо-счёте.Только нужно при этом делать вид,что это твои деньги,чтобы прочувствовать,как это,получать прибыль ну и выходить в минус.иначе когда начнёшь торговать со своими деньгами,эффект потом может быть для себя самого ошеломляющий.