Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 10:49   #8842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Реинвестировать особого смысла не вижу если капитал составляет сотню долларов, и все дело в том что при вложении в консерваторов 5-10 долларов в месяц на реинвест особого значения не имеют, а реинвестировать в агресоров довольно рискованно. А для реинвестирования и вложения солидных сумм щас памов хватает и разобраться в них не так уж и сложно даже начинающему инвестору. К примеру памм - 5000182 как видим после каждого убыточного месяца сразу несколько месяцев подряд выходит в прибыль или памм - 5000080, но здесь как видим в начале управ на три месяца ушел просадку а щас работает стабильно. Можно в указанные паммы инвестировать при просадке как я считаю...
А я вижу смысл в реинветсировании даже при маленьком депозите. А толку если у вас прибыль пару долларов в неделю. Что вы с ними делать будете? Реинвестировать и доливать так только можно нарастить нормально капитал. Иначк можно вечность собирать себе оптимальный депозит чтоб хоть на интернет хватало и на прочие хоз расход Что касаемо матерых счетов вы верно все пишите хватает даже с меньшим входом можно наращивать капитал спокойно.
Midas вне форума