Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 13:02   #1802
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
ну вот честно, не могу понять, почему не имеют смысла маленькие инвестиции? наверное всё таки лучше, чтобы было 5 инвестиций по 20 или 10 по 10$ сейчас, которые будут формировать положительную статистику для ПАММ-счета и нагляднее привлекать инвесторов с более крупные инвестиции, половина из которых как раз будет от тех, кто попробовал инвестировать для начала не большой суммой. Чем ждать и надеяться, что когда-нибудь появятся желаемые инвестиции от 100 и больше баксов. Ведь по сути ПАММ-счет открывается ради привлечения дополнительных денег с целью большего заработка, а не показать какой я молодец
Я имел ввиду ПАММ-счета с маленькими порогами для входа. Обычно это делают для того, чтобы привлечь побольше инвесторов и надежными такие ПАММ-счета уж точно не назовешь. Вот я и считаю, что инвестирование в такие ПАММы и является одной из самых распространенных ошибок начинающих инвесторов, особенно если это касается агрессивных счетов.
ixion вне форума   Ответить с цитированием