Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 17:01   #914
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не, это должны быть независимые средства, которые сам заработал и вложил, возможно даже без ведома.Хотя почему, жена к примеру тратится на одежки косметику и все такое, а вы собрали сумму и вложили, думаю разумно.Теперь упрекать за это точно не стоит и не нужно, а если это жена делает, тогда она просто глупая баба.Потому что все по честному.
Ну вот я же и пишу-не из семьи деньги тянуть надо То,что жена тратится-так тут хоть результат есть.Вы видети красивую,ухоженную и счастливую жену.Разве не приятно?Потом,если она покупает украшения-в случае чего всегда хоть за сколько можно продать колечко.А вот деньги,слитые на Форекс-это только деньги,слитые на Форекс.Да.опыт там получаете,но его надо правильно применять,иначе это будет просто поражение.минус.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если жена щепетильно относится к каждой заработанной сумме, а муж ежемесячно тратит деньги на пиво, сигареты и машину. А тут еще и для трейдинга деньги из семейного бюджета потянул, то это тоже по-честному? Считаю, раз трейдер желает начать торговлю реальным депозитом, то должен деньги для этого заработать, а не опустошать бюджет.
Тоже верно,не все жёны-транжиры и тряпочницы!Опустошать бюджет-только если жена согласна и в разумных пределах.Если нет-свои карманные деньги вкладывайте,зарабатывайте в другом месте.но так,чтобы в семье был мир и покой.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием