Цитата:
Сообщение от Kachrok
Блокнот - это хорошо. Но не удобно если я скажем работаю за разными компьютерами. Ну не удобно мне файлик таскать на флэшке, а так данные в интернете и я к ним с любого компьютера могу получить доступ.
Это обстоятельство положительное, и способствует организации и дисциплине трейдера (не для всех конечно, но думаю для большинства) пускай даже он не собирается искать инвесторов.
|
Для того, чтобы получить доступ к своим записям, совсем не обязательно заводить блог или сайт, - достаточно воспользоваться услугами того же гугла - у него есть опция "документы", позволяющая работать с файлами из любого места. Есть еще диски у некоторых сервисов (тот же гугл и яндекс), которые позволяют иметь доступ к файлам.
А свои сделки трейдер вполне может показывать, во-первых. на тематических форумах - таких, как тот, во-вторых, если вы смотрели раздел с ПАММами в своем кабинете, то видели, что можно посмотреть историю любого управляющего (при условии, что вы пользуетесь услугами нормального ДЦ), и, в-третьих, опять же можно разместить свои записи на тех же сервисах гугл и на форуме дать ссылки на них.
А сайт занимает слишком много времени, которое лучше потратить на получение прибыли.