Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 13:57   #55
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну я для себя расчитал на основе того что буду использовать только льготный период по кредитке в 55 дней, тоесть снимаю в самом начале месяца и нужно вернуть на кредитку деньги до 25го числа следующего. Получается около 1,5 месяца плюс минус пару дней. Так вот, при моем портфеле (доходность в месяц около 4-5%) получается в притык вернуть кредит и остается несколько десятков гривен))) я конечно прикинул и движение денег с карты (3%) + через обменник в форекс тренд скажем (порядка 2%) берем без процентов, только конвертация в доллары, далее без комиссий на паммы, далее с паммов без комиссий на лицевой счет, далее со счета через обменник опять на карту привата (около 2%). Ну как бы прикинул по максимуму на свою сумму 10800 кредитного лимита. Не выгодно.

На счет эксперимента топикстартера то интересно посмотреть чем закончится потому как управы уж очень агрессивные выбрал.
мне кажется, что Ваш подход - пересылки с кредитки как раз и есть слабое место. А если сделать по другому. Например, есть какие-то средства у брокера - вот под эти средства использовать кредитку скажем в магазине просто купить что-то необходимое (считая, что Вы их перевели брокеру на паммы). Экономия 0% за покупку, за пересылки и т.д. а льготный период аж 55 дней...
ivis вне форума