Цитата:
Сообщение от webinvestor
Ну я для себя расчитал на основе того что буду использовать только льготный период по кредитке в 55 дней, тоесть снимаю в самом начале месяца и нужно вернуть на кредитку деньги до 25го числа следующего. Получается около 1,5 месяца плюс минус пару дней. Так вот, при моем портфеле (доходность в месяц около 4-5%) получается в притык вернуть кредит и остается несколько десятков гривен))) я конечно прикинул и движение денег с карты (3%) + через обменник в форекс тренд скажем (порядка 2%) берем без процентов, только конвертация в доллары, далее без комиссий на паммы, далее с паммов без комиссий на лицевой счет, далее со счета через обменник опять на карту привата (около 2%). Ну как бы прикинул по максимуму на свою сумму 10800 кредитного лимита. Не выгодно.
На счет эксперимента топикстартера то интересно посмотреть чем закончится потому как управы уж очень агрессивные выбрал.
|
мне кажется, что Ваш подход - пересылки с кредитки как раз и есть слабое место. А если сделать по другому. Например, есть какие-то средства у брокера - вот под эти средства использовать кредитку скажем в магазине просто купить что-то необходимое (считая, что Вы их перевели
брокеру на паммы). Экономия 0% за покупку, за пересылки и т.д. а льготный период аж 55 дней...