Цитата:
Сообщение от TatiDu
Для того, чтобы получить доступ к своим записям, совсем не обязательно заводить блог или сайт, - достаточно воспользоваться услугами того же гугла - у него есть опция "документы", позволяющая работать с файлами из любого места. Есть еще диски у некоторых сервисов (тот же гугл и яндекс), которые позволяют иметь доступ к файлам.
А свои сделки трейдер вполне может показывать, во-первых. на тематических форумах - таких, как тот, во-вторых, если вы смотрели раздел с ПАММами в своем кабинете, то видели, что можно посмотреть историю любого управляющего (при условии, что вы пользуетесь услугами нормального ДЦ), и, в-третьих, опять же можно разместить свои записи на тех же сервисах гугл и на форуме дать ссылки на них.
А сайт занимает слишком много времени, которое лучше потратить на .получение прибыли.
|
Да согласен с вами, вы всё правильно говорите. Просто кому что удобнее, тот тем и пользуется. Для меня к примеру облачные диски, типа гугл диска, не удобны тем, что мой телефон с них не отображает файлы, а иногда мне это требуется.