Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 03:37   #1819
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Желание заработать у нас с вами обоюдное, ведь мы именно за этим сюда и пришли, правильно? И сливаются тоже все, как и консерваторы так и агрессоры, только вторые значительно чаще первых, вот и вся разница. А проблема не в том что неправильно выбираем, а в том что мы пробуем. Поэтому денег у нас мало и вкладываем мы их не в портфели и не в индексы, а в один единственный памм на пробу. И будь он трижды консервативным, но шансов потерять свои вложения в несколько раз больше. Ушел в просадку ваш супер консерватор (а они туда уходят и довольно часто) и вот уже у меня не 100, а 50 баксов. И куда я их понесу?
Что бы такие ситуации не получались, при наличии только сотни долларов, вкладывать их лечше в консервативный фонд или индекс. И конечно же, не стоит забывать, что для менее рискованой работы инвестору необходим куда больший, чем 100 долларов, капитал. Поэтому, я бы посоветовала держать средства в фонде или индексах и периодически доливать капитал до тех пор, пока он не будет более 300 долларов, что бы иметь возможность распределить эти средства хотя бы на 2-3 счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием