Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 05:45   #6069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отмар уже сегодня войдет в рынок и закончит свою торговлю, а вот трем другим управляющим Баланса еще предстоит поторговать. Патрик и сеан принесли 1% и 1,35% инвесторам, а Оболин вообще 0.56%, он-то, как лидер Индекса, всегда приносит от 2%. Четверг-пятница наиболее активные дни для торговли управляющих, еще никто толком не принес хорошего результата, кроме Хозина, Ахмедоса (этот еще войдет в рынок), Голди, votfx... если кто и торговал, как призовики, то отличились небольшой прибылью. Еще порадовал Борн - принес 1,8% инвесторам и увеличил доход Миллиона2 и Прайза. Миллион3 и Прайз2 вроде как должны принести 1,5-2%, но еще не сказал своего слова Клякса.
От оболина все вообще просадки ждут, кто знает как он будет торговать, я бы на него особо в индексах не надеялась. Именно поэтому я Баланс на этой неделе и не взяла. хотя может и ошиблась. Да, на самом деле еще многие в индексах или не торговали или принесли консервативную прибыль, тогда когда у них обычно получалось около 2% инвесторам. В любом случае еще жду увеличения прибыли по Баланс3. Прайзу2 и миллион 3. У меня на этой неделе ставки больше на них. же прибыли есть больше 1% по портфелю из индексов.
Гера вне форума