Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Психологическая закалка трейдера. Как её достичь?"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 06:00   #636
Kachrok
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я пол года на форекс,это не долго,но даже не приблизился к психологической закалки и пока не представляю себе как это. Потому что с каждой новой сделкой,я переживаю так как в предыдущий,это деньги и психологическую закалку здесь нужно закреплять годами,у меня уже были сделки с большим минусом,с каких-то выбирался,а где-то ловил стоп-аут,но такого не было что бы я не переживал из-за какой-то сделки,всегда есть переживание конечно результата.
Переживанием здесь точно ни как не поможешь, а скорее даже навредишь. Не стоит переживать из-за каждой отдельной сделки, ведь у вас есть их сотни (тысячи и т.д. если ещё нет, то будут), а конечный результат строится из множества сделок, а не из каждой в отдельности. Не забывайте что НЕЛЬЗЯ предсказать рынок на 100%, просто невозможно. Так зачем переживать за то что вы не контролируете?

Контролируйте убытки по сделкам и не рискуйте слишком многим. Если торгуете на реале, то перед тем как положить деньги на депозит, попрощайтесь с ними и не в коем случае не используйте в торговли те денежные средства которые планировали (планируете) потратить на что то. При таком подходе легче переносить убытки, проще сохранять хладнокровие (в общем торгуется намного легче в эмоциональном плане).
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием