Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 06:10   #15427
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - надо выбирать . Либо бесплатно раскручивать и самому много трудиться, либо просто заплатить - и ждать получения результата. А вот по поводу посетителей - там где много посетителей там и регистрации будут. Это простая логика. И чем больше посетителей тем больше и регистраций. И это ведь еще и от вас будет зависеть. С каждый пришедшим надо стараться работать - тогда он и будет вникать и пробовать регистрироваться. А если все на самотек бросать - то конечно , регистраций будет мало.
Бесплатно раскручивать самому еще надо сообразить как многим просто не дано, надо очень хорошо и быстро разбираться как привлекать рефералов в свой проект, продают на известном сайте всякие продукты как привлекать рефералов, но я как то не доверяю всей этой братии которые много обещают. Я могу только привлечь бесплатно своих знакомых, а они может подсобят еще кого то привлечь.
FanTomatos вне форума