Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 07:01   #15430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я только и рассматриваю бесплатные способы привлечения рефералов, в ином случае само привлечение может стать слишком затратным и в итоге не окупиться. Если нет возможности заниматься оффлайн привлечением, то привлечение онлайн ничем не хуже, особенно если вы много времени проводите за компьютером.
Согласен зачем тратить денег когда их на инвестиции не хватает)) да и честно говоря платить надо все таки постоянно за рекламу и прочее а окупится это когда не будь хоть не знаю я не стараюсь привлекать, было время когда загорелся этой идеей потом понял что это сложный труд не получится не чего сделать если не работать в этом направление. Я думаю что может вообще платить тем людям которые будут привлекать рефералов за каждого кто инвестирует от депозита 10% те кто привлек и еще 10% с первого дохода, это идея конечно еще сырая и надо ее прорабатывать но так обдумайте.
Thundermen вне форума