Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 10:26   #492
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы интересный момент подметили - у меня был опыт знакомства с богатыми людьми у себя в городе. Так я вам скажу по них и не скажешь - нету дорогих шмоток или цепочек, есть удобная одежда и удобный автомобиль среднего класса. Это так же отличительная черта инвесторов - они умеют жить по деньгам и инвестирую средства не в извините меня понты а в свое будущее.
Согласен с этим утверждением. Очень часто особенно в последнее время по внешнему виду трудно определить истинное материальное положение человека. И одеваться люди стали более демократично и вести себя без "понтов". Это нормально - это признак того что общесто все больше стирает грани между богатыми и бедными. А то что касается инвесторов - умение жить по средствам помогает эти средства вкладывать с пользой. Не просто под подушкой держать как это делали большинство всегда а именно вкладывать в дело.
andrstar вне форума