Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Плюсы и минусы webmoney
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 10:53   #246
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как изменить номер телефона в вебмани ,у меня ситуация следующая , у феврале у меня украли телефон , и доступа к старому номеру я естественно не имею , пробовал изменить номер ,так только получается надо чтобы доступ к старому номеру мобильного был, я вижу только один выход для перерегистрировать на другой номер телефона, да и всё равно надо покупать стартовый пакет новый.
А старый кипер представляет какую-то ценность? Ну там БЛ большой или аттестат выше формального?

Вобщем если вам кипер этот нужен, значит пишем в сапорт вебмани, вам дадут ссылку на форму заявления ( я к сожалению уже просто не помню). Заполняете это заявление, распечатываете и заверяете у нотариуса. После этого отправляете его письмом на а/я вебмани и ждете. После того как вам изменят номер в данных кипера, вам пришлют сообщение на мыло привязанное к нему, возможно предложат заплатить за смену порядка 1$.

Пишу по собственному опыту, вся это канитель заняла у меня примерно полтора месяца времени, но у меня просто никак по другому было нельзя, как никак кипер с персом, что само по себе денег стоит да и БЛ с историей нехилой. Это я к чему, если у вас кипер молодой не аттестованный, так может проще новый завести?
eczema вне форума   Ответить с цитированием