Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 12:09   #3934
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, не очень правильно думать, что инвесторская активность прекращается с появлением очень крупной суммы. Да, она снизится может, но это только по желанию самого инвестора. Ведь, если инвестор начинал со среднего депозита и раскрутился достаточно серьёзно в PAMM-инвестировании проценты намного меньше ему не всегда захочется получать. А PAMM-счета сами являются активным инструментом именно потому, что у инвестора есть выбор работать с ними очень активно и менее, но приглядывать за портфелем придётся всё-равно, чтобы вносить необходимые корректировки.
Действительно, я тоже считаю, что с увеличением инвестиционного капитала активность инвестора не прекращается. а просто немного изменяет свою направленность. Не думаю, что инвестор, привыкший получать 7% прибыли, согласится на 3% Возможно, со временем, такое и произойдёт, но я в этом сомневаюсь. Вполне вероятно, что увеличится доля консервативных инструментов, но с оставшимися умеренными и агрессивными счетами активности нужно проявлять ничуть не меньше.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием