Цитата:
Сообщение от INNA
А вот меня особо мой супруг не поддерживал, а в моменты ссор частенько высказывал своё мнение по поводу моей торговли. Единомышленников среди близких людей и друзей тоже нет, хотя не могу сказать, что очень мешают. Просто бывает, что очень хочется с кем-то обсудить ситуацию, но в основном, это никому неинтересно. Если бы зарабватывалаа существенно, то возможно и отношение было бы другое, но ввиду того, что торгую около года и непостоянно, то соответственно и доходность пока низкая.
|
Да,это очень печально,когда не поддерживают близкие.И про единомышленников-тоже.Вам,как пишете,это не особо мешает.Но знаете,кому-то очень важно обсудить работу на Форекс,спросить совета и поделиться мыслями.И раз в семье такого нет,то конечно,можно найти собеседников онлайн.Но тогда муж или жена начинают донимать подозрениями-кому там пишешь?А если с этими людьми можно и встретиться в реале,то там тоже ситуация непростая."Ты куда?" "В кафе посижу,обсудим дела на рынке".Ну и хорошо,если без скандала обойдётся..