Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 16:40   #1844
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, этот счёт на FT, а там действует правило, что если вы полный ТП в счёте не отсидели, вывести все средства из счёта вы не сможете, Поэтому если вы входите уже когда ТП начался, то вам нужно отсидеть весь ТП до конца, а после полный ТП отсидеть в счёте, только тогда в ролловер полностью все средства вывести уже можно будет. К тому же, вы когда поставите заявку на вывод всех средств и закрытие счёта, тогда заявка ваша всё-равно сразу не сработает, она сработает только в ролловер, да и про штрафы забудьте, если инвестировали через Пантеон, там можете почитать новости, там давно уже правила вывода средств изменились, хотя и в новостях FT тоже самое найдёте. Так что никаких ошибок вы не допустите.
Ага, вот оно как, в любом случаи пока торговый период не закончиться, то я не смогу вывести деньги при всем желании. Вот это для меня новость, а то я сижу и ломаю голову, когда я смогу вывести деньги, чтобы не получить штраф за досрочное снятие. А выводить деньги с её нужно, так ка что то её манера торговли меня смущает, с каждым днем растет число открытых сделок, а это не есть хорошо. В любом случаи спасибо вам, очень сильно помогли.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием