Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 16:41   #3
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, что имеем по паре фунт/ена. Пока по младшему впомогательному ретрейсменту (болотного цвета Фиба) нет внутренних паттернов. Надо строить еще один дополнительный вспомогательный ретрейсмент, но уже на нисходящее движение цены, построила и это будет Фиба красного цвета. По ней уже имеем паттерн IP1 и его цели вверх на уровень 50%.

Так же хочется отметить, что все же отработал на ура паттерн РНК на Н1, о котором говорилось в предыдущем анализе, цена полностью отработала расчетный ТП на уровне 173,35, при этом отработал и мой ордер на покупку, что принесло прибыль в + 48 пп.

Так же следует отметить, что цена на снижении четко достигла уровень 14,6% 4-х часового ретрейсмента, жаль конечно, что при этом не сработала моя отложка на покупку, но думаю снижение еще будет и как раз непосредственно к расчетному уровню отработки паттерна Атака Акулы, осталось совсем немного цене на снижение.

[attachment=139176:21.png]

[attachment=139177:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 17
Размер:	50.1 Кб
ID:	133291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 19
Размер:	42.3 Кб
ID:	133292