Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Да,форекс не отпускает просто так,даже когда устал от него,тебя постоянно посещают какие-то мыли,как лучше сделать или что я сделал не так. Это хорошо,человек должен задумываться,прежде чем что-то сделать. Психологическая усталость помогает нам анализировать наши проблемы и не заходить в терминал,у меня такое было. И очень долго думал как правильно торговать. Психологическая усталость все равно наступает на каком-то отрезке,мне кажется у всех трейдеров. Потому негативных моментов в торговле хватает,от этого устаешь.
|
Психологическая усталость, равно как и любая другая, никак не может нам помочь ни в торговле ни в чем бы то ни было еще! Ибо усталость, это усталость, это естественная реакция организма на перегрузку, а перегрузка, как известно, никогда ничего хорошего принести не может. Самый простой способ борьбы с психологической усталостью - смена деятельности на такую, которая не требует умственного напряжения - постреляйте кур в игрушке, посмотрите кино, почитайте книгу, да просто пойдите пройдитесь в конце концов. Тут важно дать разгрузку мозгу, чтобы он "остыл" от пережитых переживаний и эмоциональных всплесков.