Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позволяем прибыли расти
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 07:04   #75
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Каждая ТС, конечно предусматривает свои методы фиксации прибыли, и все они имеют право называться правильными, независимо от того, что это, тейк, трейлинг или выход по какому-то сигналу вручную. Однако последний вариант имеет пару недостатков, во-первых, он приковывает трейдера к рабочему месту, во-вторых, он включает в процесс открытой сделки человеческий фактор, т.е. когда закрыть сделку зависит от человека, а он может: побояться, пожадничать, отвлечься, ... и т.д. и т.п.
я наоборот последний вариант рассматриваю как преимущество!)) так как действительно приходится быть весь день, а то и круглые сутки у терминала. но это для меня только плюс, т.к. я не отвлекаюсь на посторонние дела и постоянно занят только торговлей. не зависимо от того общение ли это на форумах, непосредственно торговля или усовершенствование своих или поиск новых ТС, роботов и т.п. человеческий фактор абсолютно отсутствует, потому что строго (!) соблюдаю правила своей ТС, к убыткам отношусь ровно, т.к. уверен что после убыточных сделок обязательно идут прибыльные которых гораздо больше). сигналы не пропускаются, т.к. имеют алерты которые не пропустишь даже во сне)).
Denver вне форума