Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Финансовый план при инвестициях я думал что им почти не кто не пользуется я у своих знакомых узнавал на счет плана и его не у кого не было, у меня плана тоже нет, большим компаниям о финансовом благополучие надо заботится выплачивать зарплаты и пособия вот им план нужней чем инвестору, мы сами себя кормим и финансовый план с 500 долларов ну вообще не разу не серьезно. С большого депозита план уже нужен так как риски уже не маленькие.
|
Все крупные корпорации выплачивают зарплаты основываясь на результатах своей деятельности. Разработка планов- необходимое условие для их нормального функционирования и, естественно, их планы намного более разнообразные и более проработаны по глубине... не будем касаться этого вопроса более углублённо, лучше. как говорил Козьма Прутков, посмотреть в корень. Разработка планов им нужна для получения прибыли. А разве прибыль Вам менее важна?! К тому же, разве Вам не интересно взглянуть, на какую сумму Вы можете рассчитывать, скажем, через пять лет, при выполнении ряда условий?!