Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 20:41   #583
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На форекс у всех одна цель заработать денег,но эту цель могут достигнуть не многие,потому что не все готовы учится,причем довольно много. Я считаю,что первое,что должен знать начинающий трейдер это,то что происходит на рынке на самом деле,то есть сколько человек уходят,сколько сливают,если начинающий трейдер будет все эти цифры знать,то он задумается,стоит ли начать торговать,как торговать и желательно иметь наставника,который тебя будет обучать основам форекс,что бы не повторять ошибку других новичков.
Это верно,но тема данного форума звучит "Что необходимо знать О СЕБЕ начинающему трейдеру",то есть,как мне кажется,речь идёт о личных качествах.Сможет ли он,хочет ли он на определённых условиях работать на Форекс?Ведь сколько есть людей,которые много чего умеют,они в чём-то талантливы,но им или не хочется(лень),или нет возможностей(не каждая сельская певица выбьется на сцену),или это просто не нужно(человек классно рисует,но это лишь как хобби,а работа у него другая).Так и тут.Может,и здесь новичок понимает,что у него получится,но некоторые качества личности и привычки ему не позволяют успешно работать.Или наоборот,он понимает,что с собой придётся бороться,и серьёзно,чтобы стать успешным трейдером.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием