Цитата:
Сообщение от Kongo
Я смотрю многие столкнулись с косностью службы поддержки Альфа-Форекс. У меня например они не приняли скан паспорта потому что фамилия и имя на Украинском языке. Вообще никогда раньше такого не слышал. А то что ждал верификации неделю, пока не написал запрос и только через три дня ответили что паспорт не тот.
|
А вы тоже чем думали, я сказала что у меня на второй странице паспорта есть перевод на русский язык, и мой паспорт приняли и верифицировали мне аккаунт.
Цитата:
Сообщение от Glordon
Вы сами читали постановление, на которое ссылаетесь? Там слова нет о выводе средств или приеме какого-то пода платежей. Суть постановления касается даже не столько самих банков, сколько ДЦ и брокерских компаний. Согласно этого постановления, предоставлять услуги выхода на рынок и заключения сделок на форекс, в Украине могут только банковские структуры. ВСЕ! Не надо ничего домысливать. Если Вам отказ сформулировали в такой форме, значит Вы просто нарвались на безграмотного сотрудника. В понедельник свяжусь с головным офисом Привата, попрошу прокомментировать Вашу ситуацию.
|
Попросите попросите. Вы неправильно поняли постановление там действительно написано что арбитражными сделками имеют право заниматься только банки. Но имеется ввиду что клиенты с Украины могут выходить на рынок только через украинские банки. И также я обзванивала главные офисы 6 украинских банков где четко подтвердили мною сказанное. Проэксперементируйте на себе побегайте с возвратом, единственный плюс что все комисии оплачивает компания альфа форекс возврат приходит в полном объеме