Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальный анализ валютного рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 08:59   #69
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от isqander Посмотреть сообщение
Добавлю и я свои пять копеек - и дело в том что если по технике ожидается что инструмент должен пойти в низ, то новостные агенства (за которых стоят те же банки или финансовые конгломераты) акцент будут ставить именно на негативные показатели по этому инструменту, а положительные данные просто оставят незамеченными.

Вспомним конец 2010-го и первая половина 2011-го года, когда пара евро-доллар росла бешеными темпами, и как только по технике рост исчерпал себя, те самые новостные агенства внезапно заметили что в Греции очень плохо с финансами, и что ей грозит дефолт и давай мозолить эту тему пака пара не снижалась с 1,50 до 1,20. Будто в начале 2011-го кризиса в Греции не было, а уже во второй половины этого года он вдруг появился. Когда прекрасно известно что в Греции проблемы с финансами начались далеко до того как их начали отрабатывать на рынок.

По этому мое мнение, что фундаментальный анализ хорош лишь для того чтобы подтвердить долгосрочный или по крайней мере среднесрочные прогнозы то техническому анализу.
Вот это Вы в точку вспомнили, уважаемый. Потому что и в правду, меня всегда, да и сейчас тоже, интересует один вопрос по поводу греков, почему именно тогда они стали трубить, что вот, мы погибаем и помираем, долги висят, что скоро задыхаемся. Почему же раньше не говорили о возможном дефолте, а почему потом итальянцы с испанцами появились, а потом еще и ирландцы, португальцы, и киприоты, странно это все как-то, ведь за год такую проблему не создашь.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием