Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 07:57   #1288
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, шутки я понимаю. Просто стараюсь говорить серьезно. Попробую объяснить свою позицию.

Например

1-я цель: Довести депозит со 100 долларов до 1000 долларов за 4 месяца. Это несложно, если пользоваться доливками, даже можно параллельно вкладывать в индексы или другие консервативные инструменты.

2-я цель. Довести доходность депозита до 10% в месяц за 6 месяцев.

1-й шаг: 4 процента можно достичь, используя консерваторов - это несложно.

2-й шаг. Подключить умеренные счета и выйти на 7% в месяц. Срок - 3 месяца.

3-й шаг. Начать анализировать агрессоров и выйти на доходность 10% в месяц. Еще через 3 месяца.

План есть, теперь, чтобы его достичь надо работать над его воплощением. Придется нагрузить себя и окружающих. Читать блоги, гуглить - короче искать толковые ПАММ-счета и стратегии. Задавать вопросы успешным инвестором, как они вышли на 10% в месяц и более.

Кстати найти ПАММ-счета , которые дают высокую доходность можно, но придется мониторить еще разные ПАММ-площадки. Остается их правильно диверсифицировать, т.е. улучшать надежность портфеля.

Вы знаете, если задавать вопросы, то ответ придет, надо только уметь слушать.

А если в срок не достигну такой доходности, то придется отжиматься самому

Значит в финансовом плане надо указать и меры ответственности за его неисполнение, если работать серьезно.

А конкретно по вопросу могу сказать, что для того чтобы чего-то достичь надо потрудиться и финансовый план помогает направить эту работу в нужное русло.
Ну довести со ста долларов до 1000 за 4 месяца, тут без комментариев. даже не знаю что сказать, как то слишком уж лихие планы у вас, потом, довести прибыль до чего то там используя агрессоров. ну да, это как бы все похоже на красивые мечты, а в реальности агрессоры могут вам не только увеличить доходность, но и завести в просадку, из которой консерваторы потом будут долго выводить ваш капитал, так что мечтать конечно хорошо, только вот реальность она другая. Хочу увеличить деньги за счет агрессоров. было бы так просто, как только вы инвестировали в агрессора дальше вы не контролируете процесс, дальше ваши деньги живут сами и что там будет неизвестно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием