Цитата:
Сообщение от Kachrok
Переживанием здесь точно ни как не поможешь, а скорее даже навредишь. Не стоит переживать из-за каждой отдельной сделки, ведь у вас есть их сотни (тысячи и т.д. если ещё нет, то будут), а конечный результат строится из множества сделок, а не из каждой в отдельности. Не забывайте что НЕЛЬЗЯ предсказать рынок на 100%, просто невозможно. Так зачем переживать за то что вы не контролируете?
Контролируйте убытки по сделкам и не рискуйте слишком многим. Если торгуете на реале, то перед тем как положить деньги на депозит, попрощайтесь с ними и не в коем случае не используйте в торговли те денежные средства которые планировали (планируете) потратить на что то. При таком подходе легче переносить убытки, проще сохранять хладнокровие (в общем торгуется намного легче в эмоциональном плане).
|
Да,я с вами согласен,именно поэтому вкладываю деньги которые сам заработал в последнее время в интернете,что бы потом не жалеть. Но все равно переживаю когда цифры уходят. Очень легко сказать,что бы не переживать,а деле получается совсем по-другому. Да рынок ,я не контролирую,но когда захожу в минус посещают мысли,а что если бы я иначе сделал и виню себя.