Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 09:02   #1290
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Цифры может и должны мотивировать но они должны быть конкретезированы так как без них не будет более точного результата.Лично мой план был составлен консервативно и приближен к реальности и слегка завышен так чтоб можно было тенуться к большему. Но нереальные цифры как правило приведут к агрессивному выбору и приведут к сливу депо.
Верно, при планировании необходимо придерживаться реальных цифр, иначе инвестор будет стараться завышать риски, включать в портфель агрессивные и другие высокорискованые инструменты для того, что бы выполнить запланированное и получить в результате большую прибыль. Я думаю, что даже лучше, если при составлении плана мы будем брать средние показатели доходности счетов или даже немного заниженные, что бы просчитать свою доходность за определенный период. В случае же, если счета покажут лучшие результаты, чем мы себе запланировали, то для инвестора это будет только плюсом.
Avita вне форума   Ответить с цитированием