Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 10:30   #1109
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Жадность по сути по-разному может проявляться-как ожидание большей прибыли и отсутствие фиксации уже полученной прибыли,так и раннее закрытие позиции .Причем эти действия могут быть продиктованы как жадностью так и здравым смыслом.В какой-то степени все субъективно,вопрос только в том чтобы задать себе этот вопрос перед любыми действиями-является лит этот поступок частью моего торгового плана,научит ли меня чему то прибыль или убыток,полученный от этого действия?
Это верно,что нужно спрашивать себя перед каждым действием-всё ли верно я делаю,я точно просчитал плюсы и минусы?Другое дело,что не всегда так происходит,что день за днём не все любое действие начинают с раздумий,потому как пока ты будешь думать,момент может быть упущен.Вот только если трейдер не глупый,он не будет гнаться за всеми моментами,он лучше подумает,и уверившись для себя в прибыльности,возьмётся .А гнавшись за моментами наверняка не скажешь,что там будет потом.Кажется-можно открыть сделку,а если посидеть-подумать,может выйти,что не-а,не стоит.Но опять же,эмоции захлестнут,и всё тут.Либо просчитывай всё,либо хватай"на глаз".Конечно,учиться надо первому -просчитыванию.И если уж бть жадным до денег,то почему тогда не пожадничать на своих вкладах,их что,не жалко сливать,что-ли?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием