Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 12:21   #1292
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, ничего "лихого" в таких планах нет. Leos прямо говорит, что доводить будет с помощтю доливок и инвестирования в индексы. Доливаться придётся по 200 долларов в месяц. Если человек пишет об этом, значит у него есть такая возможность. А вот по поводу десяти процентов в месяц за полгода инвестирования, здесь, возможно, планы слишком чистолюбивые. Можно сделать и больше, но Вы учитывайте возможные просадки портфельных трейдеров, здорово портящие всю картину.
Согласен, планы такие есть и я их хочу воплотить в жизнь. Сейчас ищу счета, с которыми можно работать с повышенной доходностью, чтобы можно было понаблюдать за ними. На Пантеоне много молодых таких управляющих, которые опасны, поэтому часть средств придется влить в другие площадки. Буду рад, если кто подкинет интересных агрессивных управляющих для анализа. Конечно, что-то в финансовом плане с течением времени придется изменить, но основные цели пока без изменения.
Leos вне форума   Ответить с цитированием