Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 12:52   #574
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:

Ну все равно усреднение полезно если в меру делается и если капиатал растет почему не увеличить лот если по ТС сигнал все есть?Да я считаю это ограничением.

2% на свои средства надо торговать неделю минимум, особенно на валютах.

Есть паамы которые возвращают средства инвестору от 50% я лично видел, забыл только как они называются, паам 2 вроде, есть в каком то дц, поэтому ваши доводы не убедительны, продукт сомнительный и выиграть конкуренцию будет сложно.
Что значит 50% возвращают? Это когда все сольют тогда только! Что мешает инвестору MMIR счета задать уровень потерь в 50%? За ПАММ меня бесполезно агитировать. Я действующий управляющий ПАММ и про эту технологию знаю не понаслышке! Про усреднение даже слышать не хочу! Когда трейдер торгует сам и для себя пусть хоть на голове стоит, творит что хочет на радость ДЦ. А вот когда начинают вытворять нечто подобное с инвесторскими деньгами, причем абсолютно безнаказанно - вот это проблема всех сервисов, где при торговле предоставляется плечо 1 к 100. В сервисе MMIR счета использовать забракованные временем способы торговли просто не проходит. Поэтому инвестор уже никак не может нарваться на случайного отмороженного "управляющего". Их в сервисе просто нет!

В тоже время, если у трейдера в ТС предусмотрены доливки по убыточной или по прибыльной позиции - кто мешает распределить максимальный контракт внутри ТС? Ведь одновременно можно открывать до 15-ти (примерно) позиций минимальным контрактом. Вот и распределяйте эту возможность! А инвестор, принимая решение по инвестированию в вашу торговлю, будет знать, что больше 15 контрактов вы точно уже не откроете одновременно. Исходя из этого можно рассчитать оптимальный КР.

У меня нет ни капли сомнений, что через какое то время разработанная мною технология займет лидирующее положение на рынке. Это все равно что когда в сервисе ПАММ допустим появляется трейдер, то опытные инвесторы в него сразу не инвестируют. Присматриваются какое то время. Может год, а может и больше... Технология новая, брокер - молодая компания. Развитие будет постепенным.
Прохожий вне форума