Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 13:43   #6414
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да это все понятно, такие критерии как срок работы и соотношение максимальной просадки к средней прибыли это первоочередные факторы при анализе и выборе памм счета. Но ведь хочется развиваться и делать анализ более качественный - многие говорят о посделочной истории, однако я например когда смотрю на историю сделок и лотность никаких выводов увы сделать не могу - знаний не хватает.
А что там смотреть по сделкам.

Какие у управляющие в конце торговли сделки: плюсовые или минусовые. Если минусовые, то стратегия не отрабатывает рынок и может пойти снижение доходности.

Как отрабатывает убыточные сделки и как это у него получается. Если увеличивает лотность, то сильнее загружает депозит и может увеличить просадку, если не угадает направление тренда.

Надо также смотреть количество сделок, которое делает управляющий и незакрытые сделки. Если постоянно висят незакрытые сделки, то значит они могут отработаться в минус. Лучше входить, когда незакрытых сделок нет.

Можно также посмотреть на каких инструментах управляющий работает.

В принципе, многие выводы логичны и понятны. Я не трейдер, поэтому объясняю, как понимаю сам.
Leos вне форума