Цитата:
Сообщение от user100
Конечно как по другома привлечь деньги на рынок. У крупных игроков средства закончились, а тысячи мелких игроков могут оживить этот рынок, поэтому и создают ажиатаж. Безусловно большая часть отзывов (как положительных так и отрицательных купленные). Например я торгую успешно - какая мне забота лазить по сайтам и писать отзывы (нет конечно получив отрицательный опыт я может и отпишусь). Но сам факт написания отзывов за деньги настораживает!
|
очень часто приходилось искать информацию про какой то ресурс - сайт или форум. И всегда попадались комментарии и отзывы, которые за версту можно было увидеть что это писал человек не от чистого сердца а выполняя задание за 20 центов ( один доллар или бонус в 20 долларов). Такие записи сразу видно - они как правило все однотипные и стандартные. Когда человек действительно хочет высказать свое мнение то он выражает его очень индивидуально. Поэтому на такие вещи надо обращать внимание и не попадаться на обманы. А для этого конечно нужен опыт общения на форумах или поиска материала. А значит любую информацию про площадку например надо подвергать проверке и критично к ней относиться, не зависимо будь она положительная или отрицательная.