Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 13:54   #434
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно как по другома привлечь деньги на рынок. У крупных игроков средства закончились, а тысячи мелких игроков могут оживить этот рынок, поэтому и создают ажиатаж. Безусловно большая часть отзывов (как положительных так и отрицательных купленные). Например я торгую успешно - какая мне забота лазить по сайтам и писать отзывы (нет конечно получив отрицательный опыт я может и отпишусь). Но сам факт написания отзывов за деньги настораживает!
Да, если новичок будет читать отзывы о какой-то PAMM-площадке, причём откровенно купленные, то тут, естественно, возникнут сомнения в том, что эта площадка является качественной, так как хорошие площадки не привлекают таким образом инвесторов. Но сомнения будут и тогда, когда новичок придёт на площадку и начнёт знакомиться с этим видом заработка, а именно когда он поймёт, что договор заключать ни с кем не нужно и этого не предлагают площадки.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием