Цитата:
Сообщение от Leos
Согласен с Вами, но такой вариант подходит больше для продвинутого рефовода, который имеет капитал в несколько тысяч долларов и держит разные суммы в разных проектах. Встречал я такой подход в Интернете, где блоггер подробно описывает, куда и сколько он инвестировал и что получил в ответ. Скажу прямо, не все его инвестиции впечатляют, но зато почитать интересно.  Может быть таким способом он проталкивает успешные инвестиции?
Для начинающего рефовода лучше рекламировать одну площадку с хорошей информационной поддержкой, развитым выбором ПАММ-счетов и хорошими бонусными и образовательными программами. Думаю, что Пантеон подходит для этой цели в 1-ю очередь. 
|
Я догадываюсь почему рекламируют несколько площадок. Во первых все таки это диверсификация. Во вторых, никогда не известно какими финансовыми возможностями обладает потенциальный реферал.

В третьих не исключен вариант, что кандидат уже зарегистрирован на одной из площадок. Остаются другие. И как вариант, самый плохой по сценарию - это закрытие какой-то площадки. Тогда остается доход от рефералов с других площадок...